Actualmente el café peruano es el principal producto de agro-exportación del país. Somos, además, en cuanto a cafés especiales, el segundo exportador de café orgánico del mundo después de México. El café peruano…
M. Sc. Rodolfo Rodríguez Arismendiz
UNIVERSIDAD DE PIURA (UDEP)
En los últimos 5 años la atención de la salud en el Perú viene evolucionando de manera positiva. Un eje fundamental ha sido el Modelo de Atención Integral de Salud Basado en la…
Dr. Fernando Carbone
MEDICUS MUNDI NAVARRA. Institución asociada: SALUD SIN LIMITES PERU.
Aplicando una técnica idónea para plantaciones pequeñas, 1000 agricultores cafetaleros de las provincias de Jaén y San Ignacio en Cajamarca están mejorando el grano de café para consumo nacional y para exportación.
Mg. Francisco Fernando Aguirre de los Ríos
CARITAS JAEN
Uno de los alimentos peruanos por excelencia es el frijol. Hay evidencias (Cueva del Guitarrero) de que los antiguos peruanos domesticaron el frijol Phaseolus vulgaris L. hace 7,600 años en los Andes orientales.…
Dra. Doris Elizabeth Zúñiga Dávila
Universidad Nacional Agraria la Molina – Lima